Volkstümlicher Abend 2019

„Ozapft is!“ in Schweinberg - Beste Unterhaltung und zünftiges Brotzeitbuffet beim neunten Volkstümlichen Abend des Musikvereins Schweinberg

Schweinberg. Am Samstag, 28. September 2019 ab 19.30 Uhr veranstaltet der Musikverein Schweinberg zum neunten Mal seinen Volkstümlichen Abend, welcher sich seit 2011 zu einer festen Größe im Veranstaltungskalender Gemeinde Hardheim und darüber hinaus entwickelt hat.

Die Besucher erwartet wie gewohnt eine stilgerecht dekorierte Turnhalle, eine gut sortierte Almbar und natürlich auch die passende musikalische Unterhaltung durch das Orchester und die MiniBand des Musikvereins. Ebenso haben die Dirigenten Luk Murphy und Kevin Nied wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und freuen sich auf einen stimmungsvollen Abend mit viel Tanzmusik. Ein leckeres Brotzeitbuffet rundet die Veranstaltung ab.

Auch in diesem Jahr können sich die Besucher wieder im volkstümlichen Gaudi-Wettbewerb messen. Teilnehmen können Familien, Vereine und andere Gruppen. Voraussetzung sind zwei Teilnehmer pro Gruppe.

Interessierte können sich einfach per E-Mail unter pr@mv-schweinberg.de anmelden. Bei der Anmeldung bitte den Gruppennamen sowie die Namen der Teilnehmer angeben. Welche Spiele auf dem Programm stehen, wird noch nicht verraten. Dem Gewinnerteam winkt ein 15 Liter Bierfass. Spannung verspricht außerdem die große Wahl zur Miss Dirndl und Mister Lederhosen 2019.

Für alle Gäste, die in Dirndl oder Lederhosen erscheinen, gibt es einen „Willkommens-Schnapserl“ in der Almbar.

© 2012 - 2019 Musikverein Schweinberg e.V.